Facebook
Instagram
Обратная связь

Поделиться новостью

Дата публикации: 15.07.2021

Гуля Галиева – настрой уже такой: все хочется продать.

Работа бывает разной. Финансист, банкир, журналист, биолог, врач, кассир. Кассир – именно об этом мы сегодня и расскажем.

Работа на первый взгляд простая, но очень сложная. В первую очередь – это общение с людьми. Ведь сколько людей, столько и характеров. Поэтому кассир должен быть психологом, а не просто оператором «деньги-терминал-чек».

Знакомьтесь, Гуля Галиева. Кассир Z-11.

- Я работаю в КМГ вот уже 13 лет. Мне нравится работать на заправке, находить общий язык со всеми, удержать и больше привлекать клиентов. Нравится с людьми общаться.

Гуля говорит, что работа несложная, но очень ответственная.

- Клиенты меня любят, узнают. За все время работы в нашей компании столько постоянных клиентов. Ранее я работала на разных АЗС, все они за мной сюда пришли. Говорят, вы здесь, мы теперь будем только сюда к вам приходить. Есть мои любимчики, постоянные клиенты. Их много. Они все разные: и молодые, и старые (смеется). Зовут меня теть Гуля, красавица, наша Гуля.

Расскажите о работе на ребрендинговой АЗС?

- После ребрендинга обстановка сама изменилась. Уютная, лучше стало работать. И с людьми работая настрой уже такой: все хочется продать. Мне очень нравится современный, новый формат заправки. Мы сейчас продаем уже не только бензин. Приходят даже семьи, покупают продукты, в дорогу берут хот-доги.

Гуля, ваши пожелания нашим читателям

- Нашим коллегам хочу пожелать здоровья, счастья в личной жизни. Каждый неженатый -чтоб женился, каждая незамужняя – чтоб встретила самого лучшего мужчину и вышла замуж. Чтоб никто не болел. Остальное все приложится. А еще желаю построить сильную команду, чтоб работали как единый организм. Тогда будет пик всего: и ТНП, и НП, и корпоративная культура.

21 мая Гуле исполнилось 52 года. Поздравляем и желаем всего самого наилучшего. А еще у Гули 3 детей, 4 внуков. Она мечтает уйти на пенсию именно с Qazaq Oil.


КОММЕНТАРИИ 0

Обновить

поделиться