Facebook
Instagram
Обратная связь

Поделиться новостью

Дата публикации: 14.10.2021

Как накопить бонусы на заправке и использовать их в быту?

Теперь казахстанцы при заправке автомобиля на АЗС Qazaq Oil и «КазМунайГаз» через суперприложение VLife с легкостью собирают бонусные баллы. Использовать их можно, приобретая любые товары и услуги, доступные в цифровом сервисе.

Например, помимо заправки авто, через VLife можно совершать покупки в маркетплейсе с десятками тысяч позиций, оплачивать коммунальные услуги, приобретать железнодорожные и авиабилеты, записываться на прием в медучреждения и салоны красоты.

 

Ссылка для скачивания приложения


Для сведения:

Qazaq Oil, «КазМунайГаз» – крупнейшая в Казахстане сеть, состоящая из 344 автозаправочных комплексов.

С 1 апреля 2019 года сеть под брендом «КазМунайГаз» эксплуатируется ТОО «PetroRetail». С 2020 года начался ребрендинг автозаправочных комплексов, сеть получила название Qazaq Oil. 

Помимо АЗС внутри сети развивается сервис быстрого питания Q-cafe, также осуществляется продажа нефтепродуктов большим и малым оптом, предоставляются услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов.

 

VLife – диджитал-стартап компании Grand era. Первое в Казахстане суперприложение, объединившее маркетплейс, сферу услуг, здоровья, платежные и ряд других сервисов.

 

За более подробной информацией обращайтесь по телефону

+7 776 134 11 84 и на почту press@petroretail.kz.   


поделиться