Facebook
Instagram
Обратная связь

Поделиться новостью

Дата публикации: 12.07.2021

АКМАРАЛ МУЖСКАЯ РАБОТА ЖЕНСКИМИ РУКАМИ

 
Друзья, знакомьтесь - Акмарал Бейбитова. Девушка, которая отважилась сломать стереотипы и сумела добиться успеха в неженской профессии.

Было время, когда существовало четкое разграничение профессий на мужские и женские. Или, подождите, было время, когда женских профессий вовсе и не было. Жена, мама, хранительница очага, вышивание, пение – это профессией не назовешь. А сегодня женщина-водитель, женщинакрановщица, женщина-оператор – нас уже не удивляет.

- Акмарал, скажите, как вы решили стать оператором АЗС?

- Честно говоря, я никогда не думала, что буду работать на АЗС. Сама я занимаюсь волейболом профессионально. Меня пригласили в компанию в 2012 году, чтоб играть в ее сборной. Я ездила по соревнованиям, мне очень понравилось. И, когда мне предложили должность оператора – не задумываясь согласилась.

- Интересно так получилось, вы считаете – это судьба?

- Конечно, вот 9 лет я в компании и очень рада быть в семье уже Qazaq Oil. Коллектив у нас классный, добрый, все друг другу помогают. Одним словом, мне нравится моя работа, хоть она и необычная.

- А как клиенты реагируют на мужскую профессию?

- О, они удивляются, говорят, что не видели еще нигде, чтоб девушка им заливала бензин (смеется). Но я привыкла и отношусь абсолютно нормально к подобной реакции. Зато сейчас все меня знают, да и я всех клиентов знаю. Знаю их объем баков и вид топлива.

- У вас есть мечта?

- Конечно есть. Все люди мечтают. И я тоже. Мечтаю, чтобы Мама и родные были счастливы и здоровы. Мне большего и не надо.

- Что вы пожелаете коллегам?

- Я бы очень хотела, чтоб каждый из вас смог исполнить свою мечту. Кто-то мечтает о квартире – пусть она будет, кто-то о ребенке – пусть родится, кто-то о крепкой семье – пусть случится, кому-то здоровье сейчас нужно – пусть будет здоров. Спасибо за совместную работу, усердный труд и за теплую и дружную атмосферу в коллективе.


КОММЕНТАРИИ 0

Обновить

поделиться